Jesi Volley Cup 2024 – Radio Incredibile

Radio Incredibile racconta la finalissima della Jesi Volley Cup 2024!

🏐 Con una grande rimonta, la Sir Perugia ha steso una giovanissima Lube Civitanova e ha vinto l’edizione 2024 della Jesi Volley Cup! 🎙️

La squadra marchigiana di coach Medei, che si presenta con una formazione ringiovanita, ha iniziato forte nei primi due set costringendo i Block Devils di Perugia a rincorrere. Ma poi, grazie a una grande prestazione a muro e in attacco, Perugia ha rimontato alla grande, vincendo 3-2 al tie-break. 💥

Il Match

La Lube Civitanova ha iniziato forte, vincendo i primi due set (25-18 e 29-27) grazie a Bottolo e Lagumdzija. Tuttavia, la Sir Perugia ha reagito, crescendo in difesa e attacco, e ha portato la partita fino al tie-break, conquistando il match con un 15-12 finale. L’MVP del match è stato Oleh Plotnytskyi con 17 punti! 🏅

Risultato Finale: Sir Perugia 3Cucine Lube Civitanova 2 (25-18, 29-27, 15-25, 15-25, 12-15)

“Un finale emozionante che ha regalato grande spettacolo al PalaTriccoli, con il pubblico entusiasta per una delle partite più belle di questo torneo.”

Lo Show e i Tifosi

Il pubblico del PalaTriccoli ha avuto un ruolo fondamentale nell’infondere energia alle squadre. Il tifo per la Sir Perugia è stato particolarmente caloroso, con i “Sirmaniaci” che hanno sostenuto la loro squadra con cartelli e cori.

🎉 Anche i tifosi della Lube Civitanova hanno applaudito i loro giocatori, autori di una partita combattuta fino all’ultimo punto. Entrambe le squadre hanno mostrato il meglio del volley, dimostrando di essere pronte per il prossimo campionato di Superlega! 🏐

Un torneo indimenticabile

Il torneo ha visto la partecipazione di alcune delle squadre più forti della Superlega Italiana e della vice-campione di Francia Tours Volley-Ball. Il terzo posto è andato all’Allianz Milano, vincitrice contro il Tours nella Finalina.

Grazie a tutti gli appassionati che ci hanno seguito e un grande applauso alle squadre per averci regalato uno show indimenticabile! 👏🎉

#JesiVolleyCup #RadioIncredibile #Volley #Finale #Sport #Civitanova #Perugia #PalaTriccoli